妊娠・出産 今日の健診で、先生に今んとこみえないからお嬢さんだとおもうよー!また… 今日の健診で、先生に今んとこみえないから お嬢さんだとおもうよー!また来月きいてみて! と言われました🥺💓 横向いてて口と鼻がちょんとしてて、 めちゃくちゃ可愛かった……笑 次で性別確定したらいいな〜! はやくお洋服買いたい……😋💓 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 性別 洋服 先生 健診 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ 性別確定するまでドキドキしますよね〜❤️ 性別決まれば名前も決められるし、服も買えますし🥰🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント