はじめてのママリ🔰
うちの保育園は、このままいけば6月以降は通常に戻るはずと先生から言われました。
新しい生活様式ってことで、いつまでもずっと預けない訳にはいかないですよね。。
体調が少しでも怪しければ休ませる、自分で見られるときは預けない、などして気をつけていくしかないかなぁ、と思います。
わたしは育休に入りますが、預ける予定です。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は、このままいけば6月以降は通常に戻るはずと先生から言われました。
新しい生活様式ってことで、いつまでもずっと預けない訳にはいかないですよね。。
体調が少しでも怪しければ休ませる、自分で見られるときは預けない、などして気をつけていくしかないかなぁ、と思います。
わたしは育休に入りますが、預ける予定です。
「育児」に関する質問
来年4月から保育園予定です。 保育園には2歳8ヶ月で入園 まだ半年近くあるのに、今からもう24時間ベッタリできないんだ😭子どもとの時間減っちゃうな😭と園見学行くたびに悲しくなります😓😓😓😓😓😓 仕事と育児両立している…
発達が早いってだけでもう育児楽しいですよね。 うちの子は全員遅く、下の子は色々早かったので安心してましたが結局言葉が遅く溜息しか出ません。 褒められることもありますが全然喜べません。 他の子はとっくに出来て…
子供が生まれてからずーっとしんどいって方いらっしゃいますか🥲? 心の底から可愛いって思うときもあるし、産んでよかったとも思ってはいます。 主な原因は慣れない土地での出産育児、2度の引越しでの環境の変化、子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント