雑談・つぶやき 仕事始めてから2キロ痩せた😂🙌🏻妊娠マックスから-28キロ。数字にしたらや… 仕事始めてから2キロ痩せた😂🙌🏻 妊娠マックスから-28キロ。 数字にしたらやばいな(笑) あと2キロ減ったら1人目妊娠前に戻るー🥺 まあ体型はあれだけど。。体型。。🙄 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠前 体型 マック ハレナツ💜(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちいちゃん こんばんは! またまた似た感じだったので!! 私も人生MAXの体重から30キロ減りました😂😂 5月22日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 似てること多いですね🤣💕 数字にするとえぐいですよね(笑) まだまだ全然減っても余裕なんですけどね。。🤫w 5月22日 ちいちゃん そうなんです…長男が31キロあるので、え、この子丸ごと減ったの?むしろどこにあった?その脂肪…って感じで、恐ろしいです😂😂 ホントホント、私もまだ減っていいんですがね🤣 5月22日 ハレナツ💜 その気持ちめっちゃわかります😂 うちは上2人分?!ってなってます(笑) 体型も体重と同じように戻って欲しいです😨🤦🏻♀️ 5月22日 ちいちゃん 2人分はなかなかの驚き!!! 私、痩せてたことがないので、今がかなり新鮮です🤣 体型は出産の賜物ですかね😂 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
似てること多いですね🤣💕
数字にするとえぐいですよね(笑)
まだまだ全然減っても余裕なんですけどね。。🤫w
ちいちゃん
そうなんです…長男が31キロあるので、え、この子丸ごと減ったの?むしろどこにあった?その脂肪…って感じで、恐ろしいです😂😂
ホントホント、私もまだ減っていいんですがね🤣
ハレナツ💜
その気持ちめっちゃわかります😂
うちは上2人分?!ってなってます(笑)
体型も体重と同じように戻って欲しいです😨🤦🏻♀️
ちいちゃん
2人分はなかなかの驚き!!!
私、痩せてたことがないので、今がかなり新鮮です🤣
体型は出産の賜物ですかね😂