かかかあちゃん
全然気にしてなくて、恵とかあげてました😊😊

moon
私はブルガリアのプレーンをあげてました😊

✨かぜきちmama✨
無糖なら大丈夫と思いますよ🍀
ベビーダノンあげてましたが、意外とカロリー高いので慣れてきた頃から気にしないようになりました💡

ぽよ
小岩井は酸味が少ないって言われてますよね^_^
ビヒダスも比較的酸味が少ないですよ^_^
その写真のでも問題ないとおもいます!

す
まとめて返信失礼します!
みなさんありがとうございます♥️
かかかあちゃん
全然気にしてなくて、恵とかあげてました😊😊
moon
私はブルガリアのプレーンをあげてました😊
✨かぜきちmama✨
無糖なら大丈夫と思いますよ🍀
ベビーダノンあげてましたが、意外とカロリー高いので慣れてきた頃から気にしないようになりました💡
ぽよ
小岩井は酸味が少ないって言われてますよね^_^
ビヒダスも比較的酸味が少ないですよ^_^
その写真のでも問題ないとおもいます!
す
まとめて返信失礼します!
みなさんありがとうございます♥️
「ヨーグルト」に関する質問
みなさんのうんち出る方法教えてください!! 胃腸炎なっておなかにうんちが溜まってるから 全部出してといわれ、ふんばってもおならしか出ず。笑 昨日から何も食べてないからでないのか... でも腹部エコーしたらギチギ…
見事に慣らし保育で洗礼を受けた息子。 質問です‼️ 慣らし保育で洗礼を受け、 熱、鼻水が出る様になりました。 そして、見事に親がその熱、鼻水にやられ風邪を 引きました。 回復が遅いです…長引く鼻水、痰。 『若くな…
次女様が起きたのでご飯食べて もう少ししたらお米買いに行こう🥹 一生懸命デザートのヨーグルトを スプーンで食べてるのが可愛いわ🤣 テーブルもスプーンも手も口もエプロンも床も 全てがベッタベタやけど😂 そしてもう空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント