あゆみ
私も最初は心拍聞こえなくて、同じようにぴこぴこ動いてるのだけ見えました!
先生には心臓は元気に動いてるからねと言ってもらえましたが、やはり不安でしたが、無事に大きめの我が子を出産できました😄
次の検診で自分でも心拍聞こえるといいですね✨
あゆみ
私も最初は心拍聞こえなくて、同じようにぴこぴこ動いてるのだけ見えました!
先生には心臓は元気に動いてるからねと言ってもらえましたが、やはり不安でしたが、無事に大きめの我が子を出産できました😄
次の検診で自分でも心拍聞こえるといいですね✨
「胎芽」に関する質問
このエコー写真見て「胎芽」あるように見えますか? もし、12/13病院行って見えなかったら流産確定なので少しでも可能があるか。。。。 胎嚢の大きさからしたら4週と5日ぐらいって。 ただ生理不順もちだから排卵日なズレ…
7週頃で排卵日も確定されてた方 もしよろしければエコーを見せていただけませんか? 7w2dで受診してきたのですが 胎芽が小さく?薄く?かなり不安です 聞いても先生は今はサイズを測る時期でないので。の お答えのみで不…
7w2dです。正直このエコー 胎芽はみえますか? 小さすぎますよね💦 心拍は見えるそうです エコー中もぼやーんとしたかんじで 2頭身とかは全くみえず。。。 うちの先生は小さくないか聞いても 大丈夫問題なしとしか いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント