その他の疑問 義姉に出産祝い送りたいのですが、赤ちゃん産まれて何日後くらいに送る… 義姉に出産祝い送りたいのですが、赤ちゃん産まれて何日後くらいに送るのがベストですか? 1ヶ月以内なのはわかってますが、 退院したばかりなので。1ヶ月以内なら急いで送らない方がいいですかね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 義姉 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 退院してから1週間後とかで、旦那さんが土日休みでしたら、土日に届くようにしたらどうでしょうか? 子育てでバタバタしていても旦那さんが受け取れるように。 5月22日 はじめてのママリ そうですね!旦那さんが土日休みなので土日に届くようにします😆ありがとうございます🎵 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね!旦那さんが土日休みなので土日に届くようにします😆ありがとうございます🎵