コメント
しゅうまい
スクワットや、床の雑巾がけなどしたら、下がりやすいらしいですよ(^^)
🤍
私も38wの検診で
下がってきてないし、まだまだだね〜と言われ、子宮口も1センチでした。
ですがその5日後、破水して産まれました😂
予定日より早く産みましたが、私の場合は全然特に何もしてなかったです😂
-
はじめてのママリ
赤ちゃんのタイミングなんですかね😭
できることをやりまくってみます!!- 5月22日
-
🤍
私も妊娠中早く出て欲しくて調べてたんですけど、色々したのに予定日過ぎても出てきてくれなかったとか、逆になんもしなくても早く出てきました!等
結局は赤ちゃんの気分次第なのかしら😂と思い、なんもしなかった感じです😂- 5月22日
-
はじめてのママリ
やっぱそうですよね、、😂
赤ちゃんが大きくなりすぎないことを願うばかりです😭💦- 5月22日
退会ユーザー
ヤンキー座り、スクワット、階段上り下り、散歩してたらやっとでてきました!と言っても41wまで出てこなかったで参考にならないかもですが‥(笑)
-
はじめてのママリ
こればっかりはいつ産まれるかわからないですよね、、😭
でもできることをしてみます😭- 5月22日
ぷふ
38週の検診後、39週の検診前に産めました✨
私もまだまだだったんですが、後期悪阻もあって、本当にキツくて…動きたくても動けないし😭ちょっと食べすぎると吐いちゃってましたね💦
家の中で歩く時間を増やしたり、今しか出来ないことをやったりしてました✨でも何が良かったのかはわからないです💦
ただ、言えるのは、産んだらフラフラで家事出来なくて、未だにその時に掃除できなかった期間の汚れがあります😭今も子育てや赤ちゃんの周囲の掃除に精一杯で…なので、気になるとこのお掃除は徹底してやっておくと良いです😅
-
はじめてのママリ
エアコンの掃除やお風呂掃除などまだちゃんとできてないので、掃除もしてみます✨
ありがとうございます🥺- 5月22日
はじめてのママリ
なるほど😭😭
スクワットしまくります!!