ヤフオクで落札したいものがあるのですが、ゆうちょ銀行振込にしようと…
ヤフオクで落札したいものがあるのですが、ゆうちょ銀行振込にしようと思っております。
そこで、落札後何日までに振込しないといけないとかの決まりはあるのでしょうか?
2日とか、3日とかでしょうか?
- ふーちゃん(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
出品者次第かと思います🤔
落札できたらあとは出品者とのやりとりになるので、
その人が何日と指定するかによると思います😄
ヤフオクで落札したいものがあるのですが、ゆうちょ銀行振込にしようと思っております。
そこで、落札後何日までに振込しないといけないとかの決まりはあるのでしょうか?
2日とか、3日とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出品者次第かと思います🤔
落札できたらあとは出品者とのやりとりになるので、
その人が何日と指定するかによると思います😄
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
給料(25日)が入ったら振込したいと思っているのですが、3日くらいは待って貰えますよね?
一応個人ではなく、法人なので…( ;∀;)
逆に待ってもらいたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
出品者が急ぎでなければ
給料入ってから支払いたいと言えば待ってもらえると思いますよ😄
ちゃんと支払い確認してから発送とかであれば
向こうもリスクないですしね☺️
ふーちゃん
そうですよね!
ありがとうございました(*^^*)