コメント

MIHO✩.*˚
私が5週目の時は一人目も二人目も
元気でピンピンしてました😂
9週目あたりから
ゲーゲー吐いてました😂
赤ちゃん元気に
育ちますように😊💓

ティミー
私は6週目くらいから6ヶ月間くらいまでありました。
10週~14週目くらいがすごいピークで3日くらい連日、水分とるだけでも吐いて血も何度も吐き、死にたいくらいだったので悪阻ないならないでラッキーだと思った方がいいですよ!
悪阻があるのは赤ちゃんが元気な証拠とかウソだと思います。悪阻なくても元気な子産んでる人たくさんいるし(^-^;)
-
たぁ
6ヶ月?!
それは大変でしたね😭
1人目のときも悪阻っていうほどのものじゃなかったんですけど、今回上の子のお世話してるとついつい自分が妊娠していること忘れてしまって、あれ?いつの間にか気持ち悪さとか消えてる💦って感じだったので余計不安になってしまいました💦
悪阻あってもなくても、不安なのは変わりないですよね😫😫- 5月22日

退会ユーザー
脅かすようで申し訳ないのですが、これから来るんじゃないかな?と思います😢
軽く済むといいですね☺️
-
たぁ
これから来ますかね?🤣🤣
上の子いると、妊娠してること忘れてしまって、悪阻症状にすら鈍感になってます🤣- 5月22日

はじめてのママリ🔰
悪阻あるないは赤ちゃん元気とか関係ないので大丈夫ですよ💦
-
たぁ
それは分かってますよ〜☺️
妊娠が分かる前から、気持ち悪さとか多少あったので、それが今無くなったのがちょっと心配だなぁって感じです😔- 5月22日

やま
私1人目も2人目も最初だけで全然つわり軽かったです😳
たぁ
9週目からですか😳!
吐くのはしんどいですね〜💦
ありがとうございます🥺