※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オシャレな友人に、二人目の出産祝いを送りたい。GAPのパーカーとスウェットパンツが喜ばれるか悩んでいる。男の子向けの車のオモチャはどうか。喜んでもらえるか心配。

オシャレな友人に、二人目の出産祝いを送るのですが、GAPのパーカーにスウェットパンツって嬉しいと思いますか?💦💦

友人宅は一人目が女の子で、今回二人目が男の子でした!

私も最近二人目の出産祝いを、その友人から頂きまして、その時はプティマインのくすみカラーの洋服を貰っていました👕
私もプティマインの洋服あげたかったのですが、さすがに同じブランドは気が引けるな…と思い、GAPはどうかと思ったのですが…😲

それとも洋服は辞めて、男の子が好きそうな車のオモチャとかの方がいいと思いますか?💦
オシャレな友人なので喜ぶ物は何だろう?💦と、悩んでしまいまして💦

皆さんなら貰ってどう思いますか??💦

コメント

コムサとかラルフローレンとか喜ばれそうですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!調べてみます!!
    コメントありがとうございます🙏✨

• 5月22日

お洒落なら拘りありそうなので、服は止めておきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー💦服あげて気に入らなかったら悲しいですもんね😭オモチャにしようかな💦

• 5月22日
︎☺︎DANNY☺︎

男の子用のおもちゃが無難ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかね💦オモチャなら使ってもらえそうですよね!!

• 5月22日