コメント

ゆう
ダイソーで売ってるアイロン不要のお名前シールはダメですかね?🤔

るー
楽天でこの商品を買って使ってます!毎日ガス乾燥機かけてますが剥がれてきてませんよ😃
-
うどん
ありがとうございます!調べてみましたがとっても良さそうですね✨乾燥機いけるの助かります…!購入検討します!
- 5月22日
ゆう
ダイソーで売ってるアイロン不要のお名前シールはダメですかね?🤔
るー
楽天でこの商品を買って使ってます!毎日ガス乾燥機かけてますが剥がれてきてませんよ😃
うどん
ありがとうございます!調べてみましたがとっても良さそうですね✨乾燥機いけるの助かります…!購入検討します!
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグはどちらのものを使っていますか? 初めて購入するのでなにもわからないのですが、 b.boxとラクマグ気になっています、、! 洗いやすさ、飲みやすさなどが気になります😣 また、みなさん外出用とおうち用で…
うちの園ちょっとヒドイところがあります。 年長が年2回、鼓笛隊をします。 運動会と3月の卒業発表会(学年末発表会)です。 鼓笛隊の大太鼓が1人なのですが毎年男の子で横に大きい子が選ばれています(言い方悪いとデブな…
小学校2年生の娘の事なのですが、今何も習い事してなくて私的にはスイミングをやらせたいなと考えています。 学童からスイミングまで子供の足で歩いて30分ぐらいの所に通わせようかなと思ってるのですが、学童からスイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
あ、でもサイズ的に小さすぎかもです😅1枚が人差し指の先っぽから関節くらいまでの大きさなので💦
うどん
ありがとうございます!コレですかね?洗濯してもはがれなかったですかー?
サイズはそれくらいで十分です✨
ゆう
あ、それです!
とりあえず今のところ剥がれたものはないです!縁が少し剥がれてるかな?ってのはありますが、意外と平気でした✨
冬の手袋とかでも貼れて良かったです✨
ただ、靴下の内側に貼ったんですが、息子的にたまにちょっとペリっとなった縁が肌に当たるときがあるかもでした💦
うどん
そうなんですね!ちなみに乾燥機はかけたことありますか?
手袋にも貼れるのですね✨
なるほど、靴下どこに貼るか悩みますね🤔
ゆう
乾燥機はかけたことがないのでわかりません(;´д`)💦
うどん
ありがとうございます!安いし試しに買って乾燥機かけてみようと思います😆