お金・保険 子どもの保険でコープ共済ジュニアに加入されている方にお聞きしたいの… 子どもの保険でコープ共済ジュニアに 加入されている方にお聞きしたいのですが 斜視の手術、保険金おりるのか 知っていましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保険 コープ共済 koha(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Y(25) 保健所が聞く手術であれば 保険金おりると思います! 5月22日 koha ありがとうございます! そうなんですね 教えて頂きありがとうございました^ ^ 5月22日 さーちゃん 最近、子供が斜視で手術したんですが、コープ共済、保険おりましたか? いくらおりましたか? 教えても大丈夫なら教えてください 3月29日 koha まだ手術しておらず、 分からないです(><) 3月29日 さーちゃん そうだったんですね。すみません。回答下さり、ありがとうございます♪ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koha
ありがとうございます!
そうなんですね
教えて頂きありがとうございました^ ^
さーちゃん
最近、子供が斜視で手術したんですが、コープ共済、保険おりましたか?
いくらおりましたか? 教えても大丈夫なら教えてください
koha
まだ手術しておらず、
分からないです(><)
さーちゃん
そうだったんですね。すみません。回答下さり、ありがとうございます♪