雑談・つぶやき ごはん食べない次女。食べなさすぎて1ヶ月以上保育園の迎えが11時半か… ごはん食べない次女。 食べなさすぎて1ヶ月以上保育園の迎えが11時半から延びない。 在宅勤務中だから迎えに行けてるけど… どうしたら食べてくれるんだろう。 母乳やめたら本当に食べるのか? もし母乳やめられてもごはん食べなかったらどうするんだ… 自分でスプーン使ったり、手づかみで口にいれたり、色々な食べ物を口に入れてモグモグはする。 でも口から出てくる。 それか全く口も開けずに食べないか。 どうしよう… 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 母乳 保育園 食べ物 在宅 食べない スプーン mymy(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ☺︎ うちの息子は母乳やめても食べるようになりませんでした😭 気休めで野菜ジュースのませてるんですけど、それを飲む量が増えただけでした💦 毎日野菜ジュースで生きています😅 5月22日 mymy そうなんですね💦やはり皆が食べるようになるわけじゃないですよね😓 機嫌良く元気なら大丈夫だと思うのですが…食べる量少ないと心配ですよね😭 返信ありがとうございました😊✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mymy
そうなんですね💦やはり皆が食べるようになるわけじゃないですよね😓
機嫌良く元気なら大丈夫だと思うのですが…食べる量少ないと心配ですよね😭
返信ありがとうございました😊✨