その他の疑問 1ヶ月前に性器ヘルペスになりました。婦人科で軟膏を処方してもらい治… 1ヶ月前に性器ヘルペスになりました。婦人科で軟膏を処方してもらい治ったのですが治りかけあたりから痒みがでています。 ヘルペス治ってから1ヶ月ぐらい痒みが続いています😣 病院ではカンジダでも膀胱炎でもないと言われ、軽い痒み留めを塗ってますが効果がありません😣 こんなに痒いのが続いたことがなく心配です。 同じような方いらしたら教えていただきたいです! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 病院 婦人科 まみ(7歳) コメント ぴい セカンドオピニオンされたらどうでしょうか?? 私もヘルペスなりましたが、そんなに痒みが続くことはありませんでした。 5月22日 まみ 来週あたり他の病院行ってみます。 ヘルペスにしてはこんなに痒み続かないよなーと思ってました😣 ヘルペスでさえ落ち込むのに痒みも重なって不安です😣 5月22日 ぴい ヘルペスの軟膏でもいくつか種類があるので、それが肌に合わない可能性は無きにしも非ず…ってところですね。セカンドオピニオンされる際には念の為、処方された軟膏も持っていかれた方がいいかもしれません! ヘルペスでさえお辛いのにますます不安ですよね。早く良くなられることを祈ってます。ストレス無くゆっくり過ごせますように🥺❤ 5月22日 まみ ありがとうございます😊 ヘルペス再発もいやなのでストレスなく過ごしたいと思います😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
来週あたり他の病院行ってみます。
ヘルペスにしてはこんなに痒み続かないよなーと思ってました😣
ヘルペスでさえ落ち込むのに痒みも重なって不安です😣
ぴい
ヘルペスの軟膏でもいくつか種類があるので、それが肌に合わない可能性は無きにしも非ず…ってところですね。セカンドオピニオンされる際には念の為、処方された軟膏も持っていかれた方がいいかもしれません!
ヘルペスでさえお辛いのにますます不安ですよね。早く良くなられることを祈ってます。ストレス無くゆっくり過ごせますように🥺❤
まみ
ありがとうございます😊
ヘルペス再発もいやなのでストレスなく過ごしたいと思います😅