その他の疑問 クリスマスパーティーを自宅で開く予定ですが、狭さが気になります。皆さんは狭い家でも気にしないでしょうか。 一軒家ですがI型リビング21.6帖でそこにキッチンやテーブルもあるので数字よりもかなり狭く見えます。 実際広くないのですが、子供の友達を数人呼んでクリスマスパーティーみたいのをしようと思ってます。 みんなを呼んでおいて今更、狭いのに申し訳ないなと思い始めてしまいました…。やるしかないのでやりますが、皆さんはお邪魔したママ友の家が狭くても何とも思いませんか?泣 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 ママ友 キッチン クリスマス 友達 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ 全然狭くないと思います! 友達の家がI型ですがI型がおしゃれで好きです💕 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ほんとですか😭 何人かのママ友の家お邪魔した時に、みんな四角くて広いなって思ってI型狭く見えるなと気にしてたのですが好きと言って頂けて前向きに考えられそうです😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか😭
何人かのママ友の家お邪魔した時に、みんな四角くて広いなって思ってI型狭く見えるなと気にしてたのですが好きと言って頂けて前向きに考えられそうです😭