ファッション・コスメ 薄手のワイドパンツって、自転車乗りにくいですか?巻き込みが心配です💦 薄手のワイドパンツって、自転車乗りにくいですか?巻き込みが心配です💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 自転車 ワイドパンツ あんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乗りにくいです! ガッツリまでは行きませんでしたが、 1度巻き込みました💦 それ以来ワイドパンツでは自転車乗らないようにしてます😭 5月22日 あんこ やはりですか😭 ご回答ありがとうございます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 別日にロングワンピのスカートを盛大に巻き込んで 自転車止まりました…😓 やはりロングで裾の広いものは危ないです💦💦 5月22日 あんこ ですよね😭 自転車通勤なのですが、ボトムスが大抵スリム〜普通幅パンツばかりで飽きてきたものの、やはり自転車前提となるとワイドとかロンスカは危ないですよね😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 スカート巻き込んだ時に関しては なんかペダル重いなーって思いながら漕ぎ続けてたんですよね😓 そしたら思いっきり巻き込んでました💦 結構大きな交差点でストップしてしまって 道行く人には見られるし 大丈夫ですかって声かけられるしで めっちゃ恥ずかしかったです😱 ロングでも、裾の広くないようなものか、 7分丈ぐらいならまだワイドパンツでも大丈夫かと思いますが、 かかとぐらいまで長さのあるものはやめた方がいいと思います😢 5月22日 あんこ それは大変でしたね😱 やっぱりやめておきます😂 夫に、足首にゴム巻けばー?て言われたけどそこまでの情熱は注げないので、これまで通り無難なズボンでやっていくことにします😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
やはりですか😭
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
別日にロングワンピのスカートを盛大に巻き込んで
自転車止まりました…😓
やはりロングで裾の広いものは危ないです💦💦
あんこ
ですよね😭
自転車通勤なのですが、ボトムスが大抵スリム〜普通幅パンツばかりで飽きてきたものの、やはり自転車前提となるとワイドとかロンスカは危ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
スカート巻き込んだ時に関しては
なんかペダル重いなーって思いながら漕ぎ続けてたんですよね😓
そしたら思いっきり巻き込んでました💦
結構大きな交差点でストップしてしまって
道行く人には見られるし
大丈夫ですかって声かけられるしで
めっちゃ恥ずかしかったです😱
ロングでも、裾の広くないようなものか、
7分丈ぐらいならまだワイドパンツでも大丈夫かと思いますが、
かかとぐらいまで長さのあるものはやめた方がいいと思います😢
あんこ
それは大変でしたね😱
やっぱりやめておきます😂
夫に、足首にゴム巻けばー?て言われたけどそこまでの情熱は注げないので、これまで通り無難なズボンでやっていくことにします😂