無痛分娩希望ですが、背中に注射が怖いです。昔の経験がトラウマで、痛み止めの注射も心配です。
無痛分娩希望ですが…背中に太い針を刺す事が
ちょっと怖いです😭
背中に注射なんてしたことがなくて
昔弟が盲腸の手術で下半身麻酔した事があるので
聞いてみたら もう二度もしたくないくらい痛かった!
と言っていたので迷ってしまいます😭
硬膜外麻酔の前の痛み止めの注射が激痛とか…!
- 大有

はじめてのママリ🔰
背中に刺すのはまっっったく痛くありません!
それより腕にさす太い針が(促進剤)が痛くて痛くてびっくりしました...
今まで血液検査でしか針をさされたことがなく、ほんとに驚きました!笑
先生によるんですかね🥺?

mama
一人目無痛でやりましたが、痛かった記憶ないです!
確かに麻酔の注射は痛いですが、陣痛ほど痛くないですよ〜

♡
無痛分娩予定です🙌🏻
背中の麻酔も怖いですがレポ読んでても太い麻酔の前の注射がチクッとするだけとおっしゃる方の方が多い気がしますし、一瞬の麻酔の痛みより何十時間も続くかもしれない陣痛の方が怖くて無痛分娩にします…😭笑

はじめてのママリ🔰
麻酔してからなので、全く痛くはないですよ☆
ただ、なんとも言えない力の抜けるような表現が難しいですが、気持ち悪い感覚があり、私は苦手です😅でも、痛くはないから安心してくださいね😄
2人目を授かれたらまた無痛にしたいです👍

pan
私注射大っ嫌いで血液検査も泣きたくなるくらい嫌いですが表面に軽く麻酔塗ってから針でしたよ!
全然痛くなかったです。
それよりも陣痛痛すぎてこんな痛がりな私でも注射ごとき大したことないとその時思いました😂
産むより何百倍痛くないので大丈夫です!!

ままり
無痛分娩でしたが麻酔の注射は痛かったです(^◇^;)
大きいお腹で無理やり丸まって苦しいしブスって刺されて痛かったですが、それだけなんで我慢できます(笑)

はじめてのママリ🔰
太い針の前の表面麻酔のチクッてのが痛いですが、その表面麻酔さえしちゃえば感覚無いですよ✨
コメント