お仕事 面接で採用の連絡を受けたが、本社の承認が必要。通らない可能性もあり、承認までの時間は不明。 面接に行き、昨日採用ですと連絡を頂きました今日本社に承認をもらうそうです(>_<;) 通らない可能性もありますよね? そして承認までにどれくらい時間がかかるのでしょうか… 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 面接 日本 はじめてのママリ🔰 コメント いち 採用と言われたのであれば 採用だと思います😂😂 承認なんてすぐですよ〜✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 まさか通らないこともあるのかな?と思ってヒヤヒヤしてます(T_T) 5月22日 いち よっぽどのことがない限りは採用のままだと思いますよ😊 聞く限り、採用通知もすぐ、本社に承認もらいにいくというのも明解にしてるので、会社側の対応は速くて裏がなさそうに感じます💕 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´;ω;`) 採用担当の方が絶対とは言わず、通ると思うからと曖昧な感じだったので余計心配でした… 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさか通らないこともあるのかな?と思ってヒヤヒヤしてます(T_T)
いち
よっぽどのことがない限りは採用のままだと思いますよ😊
聞く限り、採用通知もすぐ、本社に承認もらいにいくというのも明解にしてるので、会社側の対応は速くて裏がなさそうに感じます💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
採用担当の方が絶対とは言わず、通ると思うからと曖昧な感じだったので余計心配でした…