コメント

いち
採用と言われたのであれば
採用だと思います😂😂
承認なんてすぐですよ〜✨
いち
採用と言われたのであれば
採用だと思います😂😂
承認なんてすぐですよ〜✨
「面接」に関する質問
みなさんがこの期間しか働いてないなら履歴書には書かないかなーという期間はどれくらいですか? 基本的には全部書かなければならないというのは理解しています。していますが…私の場合2ヶ月の雇用契約の経験があり、契約…
今日転職の面接がありました! もうボロボロな回答になってしまいました(笑) 暗算はできますか? ↪︎暗算は2桁くらいでしたらできますが正直なところ苦手です。「ですが、電卓を使っての計算はできます😎💧」 (面接官の心…
平日のみOKって書いてあっても、面接いくと土日出れるか聞かれて、落とされます💦 平日のみOKって書かないで欲しいですね💦 5個お断りされてます。 旦那は単身赴任中なので、土日は働けないのに。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさか通らないこともあるのかな?と思ってヒヤヒヤしてます(T_T)
いち
よっぽどのことがない限りは採用のままだと思いますよ😊
聞く限り、採用通知もすぐ、本社に承認もらいにいくというのも明解にしてるので、会社側の対応は速くて裏がなさそうに感じます💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
採用担当の方が絶対とは言わず、通ると思うからと曖昧な感じだったので余計心配でした…