コメント
まーまん
病院によって違うと思うので参考になるか分かりませんが、総合病院初産平日昼間促進剤使用にて出産、で直接支払い制度を利用して手出し四万ほどでした!
明細書では促進剤使用の処置の欄があったと思いますが、めちゃくちゃ高いって感じでもなかったと思います!
まーまん
病院によって違うと思うので参考になるか分かりませんが、総合病院初産平日昼間促進剤使用にて出産、で直接支払い制度を利用して手出し四万ほどでした!
明細書では促進剤使用の処置の欄があったと思いますが、めちゃくちゃ高いって感じでもなかったと思います!
「促進剤」に関する質問
昨日計画分娩で促進剤をしましたが 子宮口4.5cmから進まず帰宅しました。 そこからおしるし、出血がとまらず、、 先生には促進剤したからと言われてます🥺 おしるしはどれくらい続きますか? 今は破水まちです。
1人目促進剤使って出産までに時間がかかった方で 2人目どのくらい分娩時間かかりましたか? 1人目予定日超過してから促進剤使って痛み出してから50時間超かかりました。 (陣痛はくるものの、子宮口3日目まで開かず。この…
今日朝から計画分娩でした。 促進剤を打って、9時ぐらいにはりがありました🥺 15時ぐらいには子宮口3cmと言われました。 18時子宮口4.5cm 1時間後も変わらずでした😭 先生に、このまま頑張ってもいいけど、 1時間も変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
あまり高くない事を祈ります😭