不妊治療ではなく、生理不順で生理こさせる注射した場合に注射してから…
不妊治療ではなく、生理不順で生理こさせる注射した場合に注射してからどれくらいで生理って来るのでしょうか??
- ママリ
不妊治療ではなく、生理不順で生理こさせる注射した場合に注射してからどれくらいで生理って来るのでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が木曜日にインフルエンザになりました。 高熱が続き、金曜日のお昼に熱性痙攣を起こしました。 1分程でおさまり、そのあと少し寝てからは痙攣が起きることもなく、今日は熱も下がり咳はしんどそうですが、食欲も戻っ…
経験者教えて下さい!! 1歳3か月になる娘が 火曜日に40℃の熱が出てインフルコロナ陰性で 風邪薬と解熱剤をもらって様子を見ていましたが 今日5日目でも高熱が下がらず再受診したところ RSウィルスに感染していることが…
インフルで熱性痙攣が起きて、今日小児科でダイアップを貰いました。 3回目を入れちゃダメとは先生からも薬剤師からも言われず、37.5を超えたら入れて下さいと言われました。 先程また熱が上がって38度を超えてるのでダイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント