ファッション・コスメ 昨日美容院で髪を染めてもらったのですが、頭頂部が気持ち明るく、髪を… 昨日美容院で髪を染めてもらったのですが、 頭頂部が気持ち明るく、髪を繋ぐと金髪に見えるため染め直しに行こうかと思っております。 グラデーションというか、頭頂部を少し暗くしてもらいたいのですが、そういう場合、頭頂部だけの染め直しで済むのでしょうか? それとも全体を染め直す事になるのでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 美容院 体 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント あーちゃん その部分だけしてもらえると思いますよ🤔 私もハイライト入れ過ぎて暗くしてもらうときその部分だけしてもらいました! 5月22日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!