妊娠・出産 昨日今日と基礎体温が少しづつ下がったのですが、昨日生理予定日でした… 昨日今日と基礎体温が少しづつ下がったのですが、 昨日生理予定日でしたが来なくて、 今日も来てなくて、来るなら生理来てくれよ!ってなってます😂 いつも生理くる時は朝来るので なんか変な期待をしちゃってます、、😨 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 M(6歳) コメント はとママ 私も19日生理予定日で昨日まで全く生理来る気がしなかったんですが、、(毎回26〜27日周期)3日遅れてソワソワ、期待してましたが、4日遅れた今日朝…茶オリからの、、がっつり生理きてしまいました😭😭 5月22日 M 多分私も今日中に生理来る気がします😭 妊活してますか? 5月22日 はとママ 妊活今月で丸1年していて、今は人工授精で妊活中です 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
多分私も今日中に生理来る気がします😭
妊活してますか?
はとママ
妊活今月で丸1年していて、今は人工授精で妊活中です