妊娠・出産 はじめての悪阻なので教えてください。毎日気持ち悪さが常にあり、昼間… はじめての悪阻なので教えてください。 毎日気持ち悪さが常にあり、昼間横になっていることが多いです。上の子と遊ぶ時は、おままごとやブロック、粘土などあまり動かずに遊べる事をしています。 今、三食しっかり食べていて夜はご飯は2杯食べています。元々大食いなのでおかずも沢山食べます。 ですが、今日体重を測ったら妊娠前より-3kgでした。 ご飯いっぱい食べてだらだらしているだけなのに、気持ち悪いってだけで体重は減るものですか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 体重 妊娠前 悪阻 上の子 ご飯 おかず ままごと ぽてと(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まる 悪阻で食べるスピードが落ちたとか、味付けが変化したとかでしょうか🤔 悪阻中は味覚が変わることが多いです。 意識しないところで量より質の変化があったかもしれませんね。 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント