コメント

おまるん
三回食を始めた頃は一回100gくらいだったかなと思います!
その後ミルクを100飲ませて、離乳食が150食べれたら80にミルクを減らしてって感じで今やってます😊
おまるん
三回食を始めた頃は一回100gくらいだったかなと思います!
その後ミルクを100飲ませて、離乳食が150食べれたら80にミルクを減らしてって感じで今やってます😊
「おやつ」に関する質問
2歳1ヶ月でやっと、歩くようになりました。発語なし、『あー』.『いやー』など、いやーは嫌という意味で言っているのかはわからないです。 2歳なってから好きな食べ物しか食べなくなり、一歳はなんでも食べてくれてました…
今日で1歳になりました。完母で授乳は日中は無しで全然いけるし3食しっかり食べるしおやつも食べてくれるので朝、寝る前と夜中又は朝方にあげてます。トータル4回の時もあれば3回の時もあります。おしゃぶりもしてるので…
息子が同じものしか食べないですがこだわりなのか2歳はこんな感じですか? 朝は最近はたまご蒸しパンじゃないと食べてくれず…。 以前はアンパンマンパンのミルクスナックパンしか食べてくれなくて、毎日食べていて流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます☺️💕