子育て・グッズ 左上のは硬いので前歯だと思うのですが、右が全く硬くなく黄みがかって… 左上のは硬いので前歯だと思うのですが、右が全く硬くなく黄みがかっており、歯茎も腫れているような気がします。 写真では分かりづらいかと思うのですが、 考えられる原因、病名?はありますか? こんなことが考えられるよーくらいで結構ですので、 宜しくお願いします。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 写真 歯 みん(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ハニーポット🍯 写真が見えづらいので、なんともですが、、😅 状況からすると、上皮真珠かなーって思いますが、、、 なんとも😅😅 5月22日 みん ありがとうございます😭 結局病院行ったら、歯でした😂😂😂 5月22日 ハニーポット🍯 よかったですねー😆 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます😭
結局病院行ったら、歯でした😂😂😂
ハニーポット🍯
よかったですねー😆