その他の疑問 生理が終わった2日後におりものに赤い血が混ざっていました!昨日今日と… 生理が終わった2日後におりものに赤い血が混ざっていました!昨日今日と二日間です。 同じような方がいたら状況聞きたいです( ・ ・̥ ) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り おりもの 生理 たろちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理の残りか ホルモンバランスの崩れによる 不正出血どっちかじゃないですかね? 5月22日 たろちゃん ありがとうございます◡̈続くようなら受診してみます( ・ ・̥ ) 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃん
ありがとうございます◡̈続くようなら受診してみます( ・ ・̥ )