子育て・グッズ 子どもの足の皮がむけてました。隙間がむけるって、原因はなんだと思い… 子どもの足の皮がむけてました。 隙間がむけるって、原因はなんだと思いますか? 足は12センチくらいで、靴は13センチ履いてます。 上の子を幼稚園へ連れて行くときは、すぐなので靴下はいてません。 靴下はかずに靴をはくせい? 爪は切ってます。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 幼稚園 上の子 靴下 足の皮 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貼り忘れたので貼ります 5月22日 はじめてのママリ 水虫ですかね?? 昔プールに行っていたときになりました。 痒がってはいませんか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント