雑談・つぶやき たまに息子が変な行動、変な事を言って笑かしてきます。そんな時って大… たまに息子が変な行動、変な事を言って笑かしてきます。 そんな時って大概私がイライラしてる時。 最近その頻度が増えてる気が… ヤバイな… でも、ゆうべの物真似は秀逸で崩れ落ちてしまった。 枕の上にうずくまり、何かと聞いたら 「マグロのお寿司」 上下逆じゃね?🤭 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 息子 マグ 寿司 碧好き(8歳) コメント 退会ユーザー え、思わず笑っちゃいました😂 めっちゃ可愛いです👍💗 5月22日 碧好き ありがとうございます。 イライラも吹っ飛びました(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧好き
ありがとうございます。
イライラも吹っ飛びました(笑)