子育て・グッズ さきほどミルクを買ってきました!はいはい買ってみたんですけどはいはい… さきほどミルクを買ってきました! はいはい買ってみたんですけど はいはい使ってる方いますか? 上の子の時ははぐくみだったのでそっちにしたかったけど 2缶セットのやつで少しお高めだったので 安いはいはいにしました。 ぶっちゃけミルクすぐ無くなるので 値段重視で買いました。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ミルク 上の子 値段 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も最初ははぐくみ飲ませて ましたが、途中からはいはいに変えましたよ! 5月22日 ママリ 種類変えても飲んでくれましたか? 5月22日 退会ユーザー うちは飲みましたよ〜!! はぐくみは1ヶ月ぐらいまで 飲ませて、はいはいはミルク やめるまで飲んでました🤗 5月22日 はじめてのママリ🔰 うちはすこやかから はいはいに変えました! 完ミなので少しでも 安いものにしたくて🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
種類変えても飲んでくれましたか?
退会ユーザー
うちは飲みましたよ〜!!
はぐくみは1ヶ月ぐらいまで
飲ませて、はいはいはミルク
やめるまで飲んでました🤗