妊娠・出産 妊娠9週でお腹の痛みがあり、心配です。同じ経験の方いますか?右下腹部が痛いです。流産が不安です。病院検診はまだです。 こんにちは。観覧ありがとうございます、、 今多分妊娠9週くらいです。毎日お腹の痛みがあります。 左が痛かったり全体が痛かったり下痢だったり右が痛かったり、、。 妊娠初期にこういった症状があった方いますか?😭 今日は右下腹部が、立っていると引っ張られる感じで痛いです😭ズキズキします、、 病院検診はまだなので、すんごい流産が心配です、、 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 流産 妊娠初期 症状 検診 体 あや コメント ゆい 子宮が大きくなる為痛みが出ることがあるそうです! 先生は生理痛くらいの痛みならあると言っていました💦 9週ならなるべく早く受診したほうがいいですよ☺️ 5月22日 あや そうなんですね😭毎日あるので不安ばかり抱えてしまって😭 そうですよね。何かあっては遅いとはわかっているんですがなかなか行けずじまいで、、予約取ります😂 ありがとうございます🥺😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😭毎日あるので不安ばかり抱えてしまって😭
そうですよね。何かあっては遅いとはわかっているんですがなかなか行けずじまいで、、予約取ります😂
ありがとうございます🥺😊