※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫のお小遣いについて、タバコ代を除いた月の金額を教えてください。

夫のお小遣いについてです!
同じような方にお聞きしたいです(>_<)

お酒を全く飲まない人で職場でも飲み会が全くないのですがタバコは一日一箱吸います。

お昼代込みで、タバコ代別の方はお小遣い月いくらか教えてください!

コメント

ちゅん

同じです!飲み会は忘年会くらいしかないです😊

お昼はお昼代込みの時は6万
お弁当作る時は3万くらいです☺️
いっきに渡すと使ってしまうので毎日分けてます😅
21歳でマイホームに向けて貯金中なので少ないかもしれないです😅
タバコ代は月1万5千です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じ感じで参考になります!

うちはお弁当を食べるところがなく、お昼は同僚と食べに行くのですが大体800~1000円かかるのでお昼代として約20000円くらい
    タバコは1日一箱渡してて足りないときは予備で渡してますが大体月15000円くらいです!

6万って結構渡してますね💦
    お昼以外になにに使ってるかわかりますか🤔?

うちもマイホームに向けて貯金中です!😂
    21歳で早いですね✨
    月いくらくらいマイホーム貯金されてますか?

• 5月22日

お酒飲まず、車通勤なので飲み会も無しです!

タバコは1日1箱で1ヶ月で1.7万くらいかかってるみたいです😅
お昼はお弁当、水筒持たせてるのですが、コンビニでコーヒーやお菓子買ったりするのでお小遣い月3万です。

お昼代込み水筒だけでも持参できるなら3.5万くらいですかねー🤔

ちゅん

朝ごはん代と飲み物も入ってること忘れてました😂
すいません🙇🏼‍♀️
6万だとあまり出るのであまりはお小遣い貯金してます!
急な出費に使う予定です😅

早めにローン組みたくて😅
今はコロナで収入に差があるので2万くらいしかできてないですが、普段は5万です!

R❤︎

お小遣いは2万です!
そのかわり月にワンカートン渡して、足りなければお小遣いからとしています😊

お昼は、お弁当作ってますが作れない時などは1日1,000円渡してます😊

みなさんすごいと思いました🥺