コメント

あやか
退園にはならないと思いますが、利用時間の変更はあると思います🤔💦園に確認した方がいいのは確かです😊💕
例えば、朝の登園時間の変化や、延長保育の利用不可とか!
私が勤めていた保育園はそうでしたよー!
あやか
退園にはならないと思いますが、利用時間の変更はあると思います🤔💦園に確認した方がいいのは確かです😊💕
例えば、朝の登園時間の変化や、延長保育の利用不可とか!
私が勤めていた保育園はそうでしたよー!
「保育園」に関する質問
助けてください。しんどいです 長男が不登校になり、その後母子登校を始め、そのまま夏休みに入りました。(長男は不安障害です) 夏休みは学童(行ってた保育園の中にある)に行く!と話していて、慣れた場所だし、行っ…
5月に保育園入園できたものの 中耳炎で4日連続熱、 6月は突発性発疹 その2週間後は夏風邪で4日連続また熱 体小さいのに可哀想で仕方ないです こんなものですか?😭 私の看病が悪いのかな😭
小1でもわかりやすい、英語のワーク的なものはありますか? 大文字のアルファベットは保育園で教えてもらい、覚えています。 小文字がまだあやふやなので、小文字と ローマ字もできれば教えたいなと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
お礼が遅くなってしまいすみません。回答ありがとうございました🙇♀️
市役所に連絡してみたら退園にはならないようで安心しました!