コメント

あやか
退園にはならないと思いますが、利用時間の変更はあると思います🤔💦園に確認した方がいいのは確かです😊💕
例えば、朝の登園時間の変化や、延長保育の利用不可とか!
私が勤めていた保育園はそうでしたよー!
あやか
退園にはならないと思いますが、利用時間の変更はあると思います🤔💦園に確認した方がいいのは確かです😊💕
例えば、朝の登園時間の変化や、延長保育の利用不可とか!
私が勤めていた保育園はそうでしたよー!
「保育園」に関する質問
保育園からもらった家で事前に食べさせてくる食材リストに 中期食にマカロニ 後期食にスパゲッティ とあるのですが マカロニでアレルギー反応出なかったらスパゲッティも問題ないでしょうか? 製品の裏面見ても原材料同…
脅迫症があり、約3年前に息子の担任をしてくれた先生に自分が何か悪いことをしてしまったのではないか?と言う思いがとてもあります。というのもその先生は私の息子を担任として持ってくれている最中に、多分精神的に体調…
1歳半 平熱36.5度くらい 37.2度 鼻水あり 元気 なら保育園連れていきますか?💦 保育園は一応37.5以上ならおやすみさせて下さいってことなんですが皆さんなら登園させますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
お礼が遅くなってしまいすみません。回答ありがとうございました🙇♀️
市役所に連絡してみたら退園にはならないようで安心しました!