退会ユーザー
タンクトップ8枚買いました☺️
暑いと定期的に着替えさせるので!!
繋がってないやつは1歳から着させてます😊
保育園から繋がってるものは歩きにくいし自分で着替え練習する時にやりにくいからという理由で変えてと言われました🤭
退会ユーザー
タンクトップ8枚買いました☺️
暑いと定期的に着替えさせるので!!
繋がってないやつは1歳から着させてます😊
保育園から繋がってるものは歩きにくいし自分で着替え練習する時にやりにくいからという理由で変えてと言われました🤭
「肌着」に関する質問
参考として教えてください。 秋に2人目が生まれる予定です。 1人目とは2歳差になりますが、1人目の時に使った一部のシミや汚れがない綺麗な肌着、ガーゼ、おくるみを使う予定です。 皆さんはどうしてましたか?
小学校 体育 肌着 小学校の体育の時に、下に着ている肌着は脱いで直接体操着を着ますか? 子供は低学年の女の子なのですが、先生から肌着は脱いで体操着を着るように言われているようです。幼稚園では肌着+体操着で…
ブランケット症候群ってありますよね、 3歳の長女はブランケットではなく 衣類についているタグへの執着がすごいです😌💭 寝る前、テレビ見ながら、拗ねている時などなど 肌着を捲ってサワサワしています。 気にしなくてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント