妊活 クロミッドからレトロゾールに薬変更されて妊娠に至った方いらっしゃい… クロミッドからレトロゾールに薬変更されて妊娠に至った方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 クロミッド 妊娠 ままま(6歳) コメント ままり その方法で妊娠しました!☺️ 5月22日 ままま クロミッドからレトロゾールに変更された理由など教えていただけますか? 5月22日 ままり クロミッドは内膜を薄くするリスクなど副作用が多いので2週期でやめました! そこからレトロゾール5週期目で妊娠しました! 5月22日 ままま 副作用を考慮してって感じなんですね😀 レトロゾールは副作用は特にない、と聞くのですが、そうなのですか? 5月22日 ままり ないですよ!☺️ 使ってましたが全くなかったです!👍 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
クロミッドからレトロゾールに変更された理由など教えていただけますか?
ままり
クロミッドは内膜を薄くするリスクなど副作用が多いので2週期でやめました!
そこからレトロゾール5週期目で妊娠しました!
ままま
副作用を考慮してって感じなんですね😀
レトロゾールは副作用は特にない、と聞くのですが、そうなのですか?
ままり
ないですよ!☺️
使ってましたが全くなかったです!👍