※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

プレイジムを買おうか悩んでいます。1歳ぐらいになると使わなくなるかなと思っています。皆さんはどれぐらいまで使いましたか?オススメのプレイジムがあれば教えてください。

プレイジムを買おうか悩んでます☺
ただ1歳ぐらいなると使わなくなるかな~と思ったり😂
皆さんどれぐらいまで使いました?あとオススメのプレイジムあれば教えてください🙇🏻

コメント

♡

ねんねの時期に使っただけかもです!
6ヶ月くらいかな!プーさんのやつ買ってました?

• きなこ

きなこ

ねんね期だけですか、やっぱりそうなりますよね🤣
    プーさんのやつ可愛いですよね!💓

• 5月22日
はじめてのママリ

ずりばい始めてつかわなくなりました。。5ヶ月にはつかわなかったです😅
べびざらすのニモのやつつかってました!

• きなこ

きなこ

やっぱり体が動くようになってきたら使わなくなりますよね🤣そう考えると要らないかなぁって思ったりもしますし…😂
    ニモのやつあるんですね😲

• 5月22日
ぜろ

ファンファンジム使ってました🙂
遊んではいましたが8ヵ月頃になったら、ジムにつかまり立ちしてガシャガシャやったり振り回そうとしたりして危なかったので片付けました🙄

moony mama

画像の使ってましたが、音楽大好きな息子は一歳十ヶ月までは、音楽聴くのに使ってました😆
勝手にボタン押して楽しんでましたよ。
一歳十ヶ月で、息子のプレイルームの模様替えをしたので、その時に撤去してしまいましたが。置いておいたらいつまででも使ってる気がします😅