コメント
m
今、13キロ弱のおデブちゃんですがメリーズL履いてます!
ビックになるとコスパ悪くなるのでなんとか頑張ってます!
うさ
うちの子は今ムーニーのLです。14キロまでとなっていて今娘は13キロちょいですが、全然余裕です😂
-
ひー
遅くなりました💦
そうなんですね!
ムーニー少し大きめなんですかね🤔
余裕なの羨ましいです😂😂- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月からメリーズ M使ってますが11キロでまだまだ履けます😂💓
11キロまでと記載されてますが全然履けちゃうのでまだサイズアップするつもりないです😂😂❤️
おむつ卒業するまでMでいけるんちゃう?ってくらいです😂
-
ひー
遅くなりました💦
サイズアップしなくても大丈夫ならそのほうがいいですよね😂😂
履けちゃうの羨ましいです!!
サイズアップするたびにコスパ悪くて痛いです😂😂- 5月24日
❤︎
うちの子も10kgないくらいでメリーズのLサイズ使ってます☺︎
きつくはなさそうですが 、 14kgまでは無理そうです(笑)
-
ひー
遅くなりました💦
同じですね🌸
14キロまでなんてとても無理そうですよね😂😂
できれば頑張りたいところですが、、笑- 5月24日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちも9キロからメリーズL使ってます💡まだ余裕あります!特に足回りはMでもいいかなってくらいなんですが、なんせ腹がポンポコリンで😂
動いて少しシュッとして背が伸びたら14キロでもいけるのかなー?って思ってますが、どうなんですかね🤔🤔
-
ひー
遅くなりました💦
体型にもよるんですかね🤔
うちも背が伸びてきたら少し余裕出てきてくれると嬉しいんですが😂😂
できればサイズアップしたくないので、このまま頑張りたいところです(笑)- 5月24日
ひー
遅くなりました😭
サイズアップするとコスパ悪いのでなんとかギリギリまで頑張りたいですよね!!