コメント

りな
ざくろも良いんですね!!私はイチジクが良いと聞いて食べたり旦那に牡蠣を食べさせたりなんでもしてましたww爆

♡そらん♡
私も葉酸は飲んでます♡
もう妊活して8ヶ月目になります(^◇^;)

りな
うちも妊活めっちゃ長かったです( ;´Д`)
本当に藁にもすがる思いで何でもしましたww
-
♡そらん♡
どのくらいかかりました??
- 6月14日
-
りな
1人目は、13ヶ月(最後の1ヶ月半は不妊外来)、2人目は、自然には無理と言われましたがパパが不妊外来辛いとの事で不妊外来行かずに頑張って、産後生理戻らなくてもすぐの妊娠もあると聞いたので、産後1ヶ月から頑張ってこれだけ空きましたww- 6月14日
-
りな
あ、お兄ちゃん3歳5ヶ月で、下は8ヶ月です;^_^A
- 6月14日
-
♡そらん♡
そぉだったんですねぇ!
うちは3歳4ヶ月の男の子がいます♡
自然妊娠が無理‥って考えると辛いですよね(;´Д`A- 6月14日
-
りな
年齢近いですね♡(๑˃́ꇴ˂̀๑)可愛いですがなかなか手の焼けるお年頃ですよねww
旦那も私も3人兄弟なので何と無く3人兄弟が良いなぁと思っていたので、今も、まさに3人目妊活中ですww
お互い早く元気で可愛いベビたんに会えますよぉに♡✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。- 6月14日
-
♡そらん♡
本当、やんちゃ盛りで大変ですが笑顔いっぱい頑張ります♡
お互い元気で可愛いベビちゃんに会えますように‥♡^o^♡
ベビちゃん出来たら連絡しまぁす♡*\(^o^)/*♡- 6月14日
-
りな
本当ですか?♡( *´艸`)嬉しい♡
私も授かったら報告しまぁーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡- 6月14日
-
♡そらん♡
嬉しいです♡
ちなみに、りなさんはおいくつですか??
私は今年29です(*^_^*)- 6月14日
-
りな
今年32歳です(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡ww- 6月14日
-
♡そらん♡
年が近いですねぇ♡嬉しい♡- 6月14日
-
りな
これも何かの縁ですのでよろしくお願いします✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
では、また何かありましたらご報告しまぁす(๑•̀ㅂ•́)✧- 6月14日
-
♡そらん♡
こちらこそ、嬉しいしまた進展したら連絡しまぁす♡^o^♡
では‥*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*- 6月14日
-
♡そらん♡
お久しぶりです!
以前、コメント頂きありがとうございます♡
実は進展がありまして‥
まだ、自己判断ですが妊娠しました♡
4wで明後日病院に行って来ようかと思います♡^o^♡- 8月1日

ムーミン
私はもともと妊娠しずらいと思っていたので結婚式を挙げてから妊活に入り色々試しました(^_^)
ザクロジュースも何種類か飲みましたよ♪でも治療も並行して行っていたのでザクロが効いてくれたのか分かりませんが1年ほどで妊娠できました!
ザクロジュースはお手軽な物だと、ドンキホーテで売っていました☆
もう頑張っていると思いますが、妊活頑張ってください!
-
♡そらん♡
ザクロで妊活頑張ってみます♡^o^♡
- 6月14日
♡そらん♡
そぉだったんですねぇ♡
色々試してみるのもいいですよねー♡
私はさっそく今日、ザクロジュースを買いに行きたいと思います♡^o^♡
りな
もぉやってるかもですが、葉酸を妊娠してからではなく、妊娠の2ヶ月前から摂っとくとダウン症などの異常が出にくいと聞いて並行して飲んでました☆