※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬱( ;  ; )
子育て・グッズ

自閉症の息子が最近食事を拒否して困っています。食べたがらないものが多く、毎日の食事が難しい状況です。同じような経験をされている方はいますか?

自閉症息子が、最近全く食事をしません😡😡クリームシチューも食べない、焼きおにぎりもだめ、卵焼きも味がだめなら食べません。もう疲れました。さっきからあげてて一々口に入れないと食べないので。もう諦めます。とにかくこの前食べたもの出しても食べないしイライラします同じく障がい児抱えたままさんいますか?😭因みに最近じゃ毎日でも食べてくれてた野菜ラーメンを作っても食べてくれません。ご飯系も少し食べたらあとは全く残されます😡

コメント

ママリ

次男が自閉症です。
この間まで食べてた料理を突然食べなくなるのやめてほしいですよね😭
うちの子もしょっちゅうです😭

• 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

ありがとうございます😭やっぱり、好んで食べてた物を急に食べないってほんとに困り果てますよね、なら何をタベルの?って毎回思いますよね(;_;)同じ悩みのママが居て良かったです😭

• 5月22日