子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について数年前に抱っこ紐を購入しましたが、ベビーウ… エルゴの抱っこ紐について 数年前に抱っこ紐を購入しましたが、 ベビーウエストベルトだけ見当たらず まだ首が座ってない子にベルトを付けずに 抱っこ紐に入れるのは危ないでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー ゆのり(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 かがんだり前屈みになった時に落ちないように注意すれば、無くても使えます😀 ベルトが付いているのは、最近日本で発売された物だけです。 5月22日 ゆのり そうなんですね!! 有難うございます( ¨̮ ) 5月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのり
そうなんですね!!
有難うございます( ¨̮ )