雑談・つぶやき 未だに週一ペースでゲロゲロするんだけど😂😂😂これもつわり?wえ?安定期入… 未だに週一ペースでゲロゲロするんだけど😂😂😂 これもつわり?w え?安定期入ってるんですけど… 最終更新:2020年5月22日 お気に入り つわり 安定期 れいんぼーふれんず(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ら 私、安定期から更にゲロゲロ吐いてました😭💧 妊娠初期の悪阻よりは動けてた方ですが吐きが止まらず大変でした😓 辛いですよね😑💦 5月22日 れいんぼーふれんず コメントありがとうございます! 更に!?😭 吐き気も嗚咽も嗚咽による咳も止まらないので生活する上ですごく不便です😞 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいんぼーふれんず
コメントありがとうございます!
更に!?😭
吐き気も嗚咽も嗚咽による咳も止まらないので生活する上ですごく不便です😞