妊娠・出産 妊娠5ヶ月で、低置胎盤気味で出血しています。出血は胎盤が上がれば止まると先生から言われました。 妊娠5ヶ月です。 低置胎盤気味と言われました。出血してる方どれくらいの時期に止まりましたか? 先生には胎盤の位置が上がっていけば止まるだろうと言われています。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠5ヶ月 先生 低置胎盤 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ♡ 私は14週くらいにゆわれ、出血もあり 32週まで自宅安静でした! 5月22日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 返信ありがとうございます! 出血の量どのくらいでしたか??? 5月22日 ♡ 少なかったです 2回くらいでした 少しパンツについてる程度でしたよ! わたしは低置胎盤ではなく 完全に子宮口に被ってるやつでした! 5月22日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 私は量が多いので心配です😢 5月22日 ♡ 安静にしてますか? できれば安静にした方がいいですよ 動けば子宮口と擦れて血が出るので 5月22日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 昨日まで入院してて出血量少なかったんですけど退院したら出血量多くなりました(´・ω・`)昨日ご飯食べに行ったり銀行行ったりしたからですかね(´・ω・`)? 5月22日 ♡ それも関係あるかもですね 入院するくらいならしばらく自宅安静したほうがいいかもです わたしは自宅から一歩も出ませんでした! 大量出血とか怖かったので! 5月22日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 今日の朝も5センチくらいの血の塊出てきちゃいました😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
返信ありがとうございます!
出血の量どのくらいでしたか???
♡
少なかったです
2回くらいでした
少しパンツについてる程度でしたよ!
わたしは低置胎盤ではなく
完全に子宮口に被ってるやつでした!
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
私は量が多いので心配です😢
♡
安静にしてますか?
できれば安静にした方がいいですよ
動けば子宮口と擦れて血が出るので
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
昨日まで入院してて出血量少なかったんですけど退院したら出血量多くなりました(´・ω・`)昨日ご飯食べに行ったり銀行行ったりしたからですかね(´・ω・`)?
♡
それも関係あるかもですね
入院するくらいならしばらく自宅安静したほうがいいかもです
わたしは自宅から一歩も出ませんでした!
大量出血とか怖かったので!
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
今日の朝も5センチくらいの血の塊出てきちゃいました😢