コメント
はじめてのままり🔰
わたしは安くて匂いがいい匂いのやつ探して使ってます!その日の値段によって買うものは変わりますが普段はこの中の安いやつどれかをみて買ってます!!👏🏼
上が洗剤で下が柔軟剤です!
最近はのっけてないですがアタックもつかってます!洗剤です!
ニャン吉
6歳次女が洗剤アレルギー。
ボールド、アタック、レノアほとんどダメです。
仕方なく、さらさに戻したら落ち着きました。
一応、ワイドハイターも入れますが、こちらは大丈夫です。
はじめてのままり🔰
わたしは安くて匂いがいい匂いのやつ探して使ってます!その日の値段によって買うものは変わりますが普段はこの中の安いやつどれかをみて買ってます!!👏🏼
上が洗剤で下が柔軟剤です!
最近はのっけてないですがアタックもつかってます!洗剤です!
ニャン吉
6歳次女が洗剤アレルギー。
ボールド、アタック、レノアほとんどダメです。
仕方なく、さらさに戻したら落ち着きました。
一応、ワイドハイターも入れますが、こちらは大丈夫です。
「洗濯」に関する質問
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
妻が具合悪くても家事を一切しないご主人様、旦那さんはいらっしゃいますか? うちの旦那は私が39℃の熱でも家事を一切しません。 心配なのは俺の夕飯は?です。 なので私がロキソニンを飲み下がったタイミングで夕飯の準…
家事・料理人気の質問ランキング
こー
コメント有り難うございます☺︎左から二番目のアロマリッチの香り気になってたんですけどどんな感じですか??🖤
こー
右からでした💧
はじめてのままり🔰
わたしこの匂い好きですよー!結構クローゼットから出してもフワーッと匂い匂いです!😊友達にもいい匂いするー!って言われたことあります💕💕
こー
そうなんですね☺️きになるので使ってるみます❤️有り難うございました🎵
はじめてのままり🔰
とんでもないです💓
使ってみてください🌼🌿