コメント
はじめてのままり🔰
わたしは安くて匂いがいい匂いのやつ探して使ってます!その日の値段によって買うものは変わりますが普段はこの中の安いやつどれかをみて買ってます!!👏🏼
上が洗剤で下が柔軟剤です!
最近はのっけてないですがアタックもつかってます!洗剤です!
ニャン吉
6歳次女が洗剤アレルギー。
ボールド、アタック、レノアほとんどダメです。
仕方なく、さらさに戻したら落ち着きました。
一応、ワイドハイターも入れますが、こちらは大丈夫です。
はじめてのままり🔰
わたしは安くて匂いがいい匂いのやつ探して使ってます!その日の値段によって買うものは変わりますが普段はこの中の安いやつどれかをみて買ってます!!👏🏼
上が洗剤で下が柔軟剤です!
最近はのっけてないですがアタックもつかってます!洗剤です!
ニャン吉
6歳次女が洗剤アレルギー。
ボールド、アタック、レノアほとんどダメです。
仕方なく、さらさに戻したら落ち着きました。
一応、ワイドハイターも入れますが、こちらは大丈夫です。
「洗濯」に関する質問
生後1ヶ月の子供育ててます!(記録です✏️) 昨日は夜中にギャン泣き、中々寝かせられず。 私も寝不足が蓄積しすぎて、朝方ギブアップ。 違う部屋に寝てた旦那を電話で招集。 ちょっと限界だとつたえる。 旦那は抱っこを…
扶養内パートしている方。 夫婦での家事はどのように分担していますか? (我が家は夫公務員、私週4で5時間パート) 我が家はほとんど私が家事育児をしています。 夫は子供たち(未就学児3人)をお風呂入れるだけ…(拭くのは…
家事負担について質問させてください 前提として、夫は夜9時半に仕事へいき朝5時半頃かえってきます。休みは週1(平日) 私は、平日9時〜16時まで仕事、日曜朝5時〜9時まで仕事(たまに土曜も) 1日の流れとして 昨夜回した…
家事・料理人気の質問ランキング
こー
コメント有り難うございます☺︎左から二番目のアロマリッチの香り気になってたんですけどどんな感じですか??🖤
こー
右からでした💧
はじめてのままり🔰
わたしこの匂い好きですよー!結構クローゼットから出してもフワーッと匂い匂いです!😊友達にもいい匂いするー!って言われたことあります💕💕
こー
そうなんですね☺️きになるので使ってるみます❤️有り難うございました🎵
はじめてのままり🔰
とんでもないです💓
使ってみてください🌼🌿