コメント

退会ユーザー
7ヶ月で保育園に行き始めました!
息子は
6時起床
6時半 離乳食
7時 登園
9時半くらいにおやつ(少し)
11時〜11時半 離乳食(食べれるものがある程度多かったので普通のご飯でした😊)
15時半 おやつ+ミルクorミルク
17時半 お迎え
18時〜18時半 離乳食
20時半 ミルク
こんなリズムです!
うちの子は時間が変わってもめっちゃ食べるので時間は気にしたことなかったです😂
新しい食材は土曜日の朝に試したりしてます!小児科があいてるので!
今はコロナの影響で平日が休みになってるのでその時に試したりしてます!
あにゃすけ
お返事遅くなりすみません💦
6時半の離乳食の時にミルクは飲ませてなかったですか?🤔あげなかった場合ミルク欲しがりませんでしたか?
退会ユーザー
30くらい飲んでた気がします!笑
今は飲んでないです😊
あにゃすけ
30で足りますか?🧐理想は朝起きて離乳食食べながらミルクをあげたいんですが、朝泣きながら起きるのでとりあえず200あげちゃってる状況です💦200あげたすぐに離乳食100gあげたら吐いちゃって💦なので時間差であげてしまってます😖離乳食はどのくらいあげてました?
退会ユーザー
あんまり覚えてないですがまだ一応スケールで測って100〜130gくらいは食べてたんじゃないかなと思います!
よく食べる子なので💦
ミルクのその時で違いましたが30〜50の間だった気がします!
寝起きはめちゃくちゃご機嫌なので1人で遊ばせてる間にご飯作ったりしてます!
あにゃすけ
結構みるくすくなめですね🤔私も調節してみます!ありがあとうございます!
退会ユーザー
もう少し飲ませたかったのが本音だったんですが吐き戻しが結構ひどい子で吐いていたので調節してました笑笑
この量が泣かずに吐かないベストの量でしたー