子育て・グッズ 生後3ヶ月です。3日くらい前から寝返りができるようになりコロコロ暇さ… 生後3ヶ月です。 3日くらい前から寝返りができるようになりコロコロ暇さえあれば転がっています💦😂 が、それと同時に今までは夜スワドルアップを着せて 22時前には就寝そこから7時間〜9時間くらい連続で爆睡してくれていたのですが、寝返りができてから連続で6時間しか寝てくれなくなりました💦😭 これはなんでなんでしょうか?成長ですか?😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 生後3ヶ月 寝返り ママリ コメント km 寝返りしちゃうから起きちゃうんですね。 そういう時期かと思いますよ! 5月22日 ママリ 夜は寝返りしていないんですがやっぱり動けちゃうからですかね😂 5月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜は寝返りしていないんですがやっぱり動けちゃうからですかね😂