妊娠・出産 あと170日で産まれてくるとか早すぎて不安…。ホンマに自分に子育てでき… あと170日で産まれてくるとか早すぎて不安…。ホンマに自分に子育てできるんやろか。子供産まれたら今までできてたことも出来にくくなるんやろな。素直に何でもかんでもいかん気がして…。でも妹9歳離れてて従兄弟ともまだ3歳とかやし世話してきたから大丈夫かなって言うのもある。あー怖い。不安。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 子育て 3歳 夫 兄弟 s(妊娠14週目, 2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mimi なんとかなるもんです。 しんどすぎて発狂したくなる日も ありますが(笑) 妊婦期間もあっという間なので コロナもありますが 自分の時間あるのは今だけ!って思って 色々楽しんで下さい😊 5月22日 s ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます!!