お出かけ 緊急事態宣言されてから、初めての幼稚園も行けず殆ど家で過ごしていて… 緊急事態宣言されてから、初めての幼稚園も行けず殆ど家で過ごしていてストレスがたまっているので少しでも発散させてあげたいです… 緊急事態宣言が解除されたので、坪井川緑地公園ひごっこジャングルってとこで遊ばせてあげたいのですが、人は多いでしょうか?(まだ外出は避けた方がいいとは思っています。) わかる方がいらっしゃいましたら公園の状況を教えて下さい! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 幼稚園 外出 公園 隠(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント