コメント

ひまわり
ツーウェイオールはもう少しあっても良いと思いますが、足りないと思ったら買い足せばいいだけだし、すぐサイズアウトする可能性もあるので大丈夫かなと思います!
ひまわり
ツーウェイオールはもう少しあっても良いと思いますが、足りないと思ったら買い足せばいいだけだし、すぐサイズアウトする可能性もあるので大丈夫かなと思います!
「ベビー服」に関する質問
11月中旬に出産予定です。 そろそろ洋服を買っていこうと思ってますが何を着せればいいのか分かりません。 肌着は短肌着がいいのかコンビ肌着がいいのか⋯それからロンパースやカバーオール等ベビー服の種類が多すぎて全然…
きょうだいでおそろコーデをされてる方!どこで買ってますか? 90cm、120cm,130cmがお揃いで買えるところってどこですか? GUは90cmまでのベビー服と100cm〜のキッズに分かれてて💦ほかにあるかなー、、と。。あとは西松…
冬に向けてベビー服何買えばいいですか? 特に下半身わけわからん。 タイツの子もいればズボンの子もいれば、ルーズソックスの子もいればハイソックスの子もいれば。。 ちなみに寒冷地です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
サイズは全て50を買えばいいんですよね?
ひまわり
大体肌着は50-60になってると思います😃✨
ツーウェイオール は50-70とかが多いかもしれません!
ママリ
50と60がある訳でなく50〜60との事なのですね😂詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️早速見てみます💓