コメント

るー
私しも胸がガチガチで搾乳しても50から良くて70しか出なかったです!
助産師さんに最後は無理くり絞ってもらってスッキリさせてましたね🙂
搾乳器はPigeonのほうを買いましたが、退院してからは結局使わず無駄にしました💦
るー
私しも胸がガチガチで搾乳しても50から良くて70しか出なかったです!
助産師さんに最後は無理くり絞ってもらってスッキリさせてましたね🙂
搾乳器はPigeonのほうを買いましたが、退院してからは結局使わず無駄にしました💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、自分では痛くて加減しちゃうので助産師しんにしてもらいたいのですがなんかあんまり強めに絞ってくれなくて💦
おまけに今日退院なのでもうお願いする時間もなく🥺
赤ちゃんの退院はもう少し先になるのでやはり搾乳機の購入を考えています。ピジョンの搾乳機は悪くはなかったですか??
るー
Pigeonの搾乳器悪くなかったですよ🙂
はじめてのママリ🔰
さっそく買いましたー!ピジョンの電動9000のやつと15000のやつがあってめっちゃ迷いましたが安いほうにしました🤣
やっぱり手動より楽です❤️
ありがとうございました❤️
るー
育児頑張ってください🙂