雑談・つぶやき 」「ごめんねは?」と注意されることがあります。今日は4歳の姉に携帯で… 2歳の次女に「ありがとうは?」「ごめんねは?」と注意されることがあります。 今日は4歳の姉に携帯で頭叩かれて(場面を見ていたので4歳の姉にちゃんと怒りました)、ひとしきり泣いたあと姉に「これでたたいたらあかんねんで?わかった?」としつこく言うてました。 やっぱ女の子は口がたつ😅 姉も知らん顔してるし、あまりにもしつこく言うてたから、逆にしつこすぎてうざいキャラにならないか心配になったひとこまでした。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2歳 女の子 4歳 ブラコニ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント