コメント

まる
さがりますよー!
理由はわからないですが、初回接種から10年くらい経過するとだんだんと抗体価が下がってきたり、接種してもそもそも抗体がつかなかったりする人も少数ではいるみたいです。
わたしの友達も抗体価低くて、妊娠中は打てないから産後すぐにワクチン打ってました!
まる
さがりますよー!
理由はわからないですが、初回接種から10年くらい経過するとだんだんと抗体価が下がってきたり、接種してもそもそも抗体がつかなかったりする人も少数ではいるみたいです。
わたしの友達も抗体価低くて、妊娠中は打てないから産後すぐにワクチン打ってました!
「体」に関する質問
お弁当に保冷剤何個入れたらいいですかね😭 遠足なんですが雨なので大型水族館の中で食べるっぽくて、、最高気温22度、大体20度前後でした。 小さい保冷剤しかなく、お弁当の中は焼いたウィンナーと卵焼きとご飯と、…
6歳と4歳の子なんですが なんとなく疲れがたまってる感じがあります。 というのも 6歳は昨日学校から帰ってきて いつもは大体座ってるのにすぐ横になったり 4歳は園から帰ってくるなり寝てしまったり 特に上の子はいつも…
昨日朝から身体が熱くて熱は平熱だったのですが学童に行かせて昼に37.6でたと呼び出しかかり夕方に38.0まで上がって今5時ですが35.8まで下がりました。 喉が痛いと言ってたので喉みたら腫れていて寝る前にグループ咳っぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
5児目妊娠中のママ(22)
返信ありがとうございます😊
え!そうなんですね!
産後に一応16あるから急ぎでとは…という言葉を鵜呑みにしてしまいました😰
私も産後打とうと思います!